食在安心、有機蔬果箱 - 食在安市集只賣有機、無毒、安心良品

品生活

【廚男料理筆記】香煎洋芋煎餅

廚男喜歡新鮮洋芋烹煮的料理,當然也包括肥肥的薯條及洋芋片,今天就來自己做洋芋煎餅,健康又不油膩,也可以當下午茶的小點心喔!

【廚男料理筆記】肉片炒瓜皮

炎炎夏日就是要來片西瓜,清涼消暑又降火,每次吃完西瓜,厚重的瓜皮往往只能丟廚餘。 今天教大家將西瓜皮入菜,利用綠色外殼與紅色果肉中間的白色瓜皮,不僅能涼拌,還可以拌炒、煮湯,意外的好吃喔!

【廚男料理筆記】一分鐘做出早餐三明治

健康豐盛的早餐,就是活力一整天的動能,今天教大家一分鐘做三明治,快速方便,上班也不怕遲到喔!!

【廚男料理筆記】南瓜鴨腿燉飯

源自義大利的燉飯,自己在家做其實不難,今天用軟嫩的櫻桃鴨去骨鴨腿肉,搭配黃澄澄的燉飯,每一口都有南瓜的甜味!濃郁的口感讓你一吃就愛上。

【廚男料理筆記】玉米鬚茶

相信只要是女生,就一定免不了有水腫的困擾!其實水腫是要補充大量的白開水來幫助體內代謝髒東西,並不是要少喝水。廚男推薦女生們喝玉米鬚茶,消除水腫很有效。

【廚男料理筆記】鍋煮黑糖鮮奶茶

想喝鮮奶茶,卻不愛外面賣的甜膩,就自己動手做吧! 紅茶+黑糖+鮮奶,簡單自己來~

【廚男料理筆記】山茼蒿烘蛋

這是一道很簡單卻很美味的蛋料理。 山茼蒿洗淨切碎。與雞蛋、洋蔥、胡蘿蔔、 熱油鍋兩面煎熟即可上桌。

【廚男料理筆記】健康清爽雞肉沙拉

雞肉配上清爽的蔬菜簡單絕配! 再搭上自己調製的橄欖油沙拉醬, 超級好吃又爽口的夏日料理~

自己動手做 五月獻心意

您遇過過節時,想上餐廳卻總排不上的時候嗎?其實親手做一桌好菜,也是一種慶祝方式!

Top